г. Чехов, Симферопольское ш. д. 2. 09:00-19:00 пн-пт
+7 (495) 204-13-87 8 (800) 100-15-18
Заказать звонок
Лидеры продаж

А вы уже продаете люстры с пультом управления?

Осветительные приборы и технологии их изготовления совершенствуются постоянно. Сегодня на пике популярности – люстра с пультом управления. Она проста в установке и использовании, способна создать в квартире атмосферу настоящего уюта.

Человеческая лень – двигатель прогресса: не секрет, что большинство приборов, которые мы используем каждый день, были созданы с целью упрощения обычных рутинных дел. Самый яркий тому пример – пульт для управления телевизором. Казалось бы – можно обойтись и без него, но с ним-то намного удобнее.

Управляемая люстра еще совсем недавно была довольно дорогим приобретением. Но благодаря китайским производителям сегодня каждый может купить недорого качественную и красивую люстру с пультом дистанционного управления – в гостиную, детскую комнату, кухню или кабинет.

Преимущества люстры с пультом управления

Почитав в интернете характеристики и отзывы на изделия, приходишь к пониманию, что это действительно полезное изобретение. Люстры отзываются на сигнал с довольно большого удаления, они оснащены разными режимами с разноцветной подсветкой. Функционал у такой осветительной техники может различаться, все зависит от сложности устройства и его стоимости. Все люстры в квартире могут работать от одного универсального пульта. Кроме того, управлять ими можно и с помощью обычного выключателя.

Если возникнет неисправность, скорее всего её можно будет устранить самостоятельно: для этого достаточно тщательно изучить инструкцию и владеть элементарными навыками монтажа электротехники. Наибольшей популярностью сегодня пользуются потолочные плоские светодиодные (лед) лампы и галогеновые люстры с пультом управления.

Рассмотрим несколько ситуаций, которые наглядно доказывают пользу управляемых осветительных приборов. Случается, что человек в силу объективных причин не может лишний раз встать к включателю – например, когда у него серьезная травма или он перенес операцию. Другой пример: ребёнок боится темноты, поэтому приходится оставлять на ночь ночник, который светит в глаза и мешает засыпанию. Свет управляемой люстры можно приглушить и установить время её выключения (когда малыш уже будет крепко спать).

Установленная дома управляемая люстра придаст жилью уют, превратит зал вечером в настоящий танцпол, а в Новый год будет светиться сказочными огнями не хуже, чем ёлочные гирлянды.

Прогресс не стоит на месте: существуют специальные приложения (для iOS и андроид), которые можно скачать бесплатно на телефон и управлять с их помощью домашним освещением.

Разновидности управляемых люстр

  • Светодиодные

Led лампы состоят из множества цветных светодиодов, благодаря чему и меняется цвет подсветки. К питанию светодиоды подключаются через конденсатор, функция которого заключается в уменьшении напряжения до необходимой величины. По методу крепления лампы бывают подвесными и потолочными. В магазине света чаще всего продаются те, что крепятся на потолок: они идеальны для маленьких комнат с невысокими потолками.

  • Галогенные

Галогеновые люстры с пультом управления выпускают в 2 вариантах: те, что питаются от напряжения двенадцать вольт (для их работы необходим трансформатор с импульсным преобразователем напряжения) и те, что нуждаются в напряжении сто десять и двести двадцать вольт. Галогенные лампы намного экономней, чем лампы накалывания, но они склонны к сильному нагреву.

  • Комбинированные

У такой осветительной техники более сложная конструкция, в которой сочетаются галогенные и светодиодные лампы. Их можно включать одновременно или отдельно.

 Светодиодные люстры с пультом управления обладают рядом несомненных преимуществ:

  • Широкий функционал, некоторые лампы могут использоваться даже как цветомузыкальное устройство;
  • Возможность подобрать люстру с цветами освещения, которые идеально подходят под интерьер;
  • Существенная экономия электроэнергии;
  • Экологическая безопасность (в лампочках нет паров ртути и других опасных веществ);
  • Люстрой можно управлять, даже находясь в соседней комнате;
  • Яркость, оттенок освещения, длительность работы – всё это поддается регулированию;
  • Люстра во время работы не нагревается, поэтому не нужно бояться, что она испортит натяжной потолок или другие подобные покрытия, которые боятся высоких температур;
  • Отличная светоотдача, равномерное освещение;
  • Длительные срок службы (25-100 тыс. часов).

Сегодня в ассортименте любого магазина осветительных приборов значительную долю составляют люстры с пультом управления. При оптовой закупке нужно очень внимательно выбирать поставщика. Несмотря на предрассудки, производства, расположенные в Китае выпускают качественную осветительную технику, которая обходится дешево как оптовым, так и розничным покупателям. Китайская люстра с пультом управления может ничем не уступать своим американским и европейским аналогам.

Компания Профит Лайт – один из крупнейших оптовых поставщиков качественных китайских галогенных и светодиодных люстр в Россию. На нашем сайте вы найдете огромный ассортимент потолочных и настенных светильников (в том числе с пультом управления) по отличной цене, выгодными условиями сотрудничества, гарантиями качества и бесплатной доставкой по всей России. В компании Профит Лайт можно отдельно купить пульты управления и другие комплектующие для люстр.

Москва, ул.Гарибальди д8,помIV, ком.4

09:00-19:00 пн-пт

2006-2021 © Профит Лайт - Оптовая продажа светильников