г. Чехов, Симферопольское ш. д. 2. 09:00-19:00 пн-пт
+7 (495) 204-13-87 8 (800) 100-15-18
Заказать звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Введите цифры
с изображения:
CAPTCHA
Лидеры продаж

Как открыть магазин люстр

Многие люди хотят вложить свои денежные сбережения в прибыльное дело, но не могут определиться с отраслью бизнеса. Открыть магазин люстр – очень достойная бизнес-идея, которую обязательно стоит рассмотреть. Освещение нужно всем и везде: на улицах, для подсветки рекламных щитов, в квартирах, особняках, на предприятиях и в госучреждениях. Нужно лишь определиться с категорией светильников, которые вы хотели бы продавать. Бизнес на люстрах может быть очень прибыльным, особенно, если вы найдёте свою нишу.

В последнее время дизайнерский ремонт стал настоящим трендом: люди заказывают уникальный дизайн интерьеров, где продумана каждая мелочь. Это настоящее поле для творчества, в котором нет места скучным штампам. Дизайнеры ищут нестандартную мебель, отделку, люстры и другие элементы декора. Предложите покупателю интересные новинки, следите за трендами и передовыми технологиями в сфере освещения – так вы наработаете хорошую клиентскую базу.

Можно заняться самостоятельной сборкой изделий: заказывайте запчасти (плафоны и др.) у поставщиков и по-разному комбинируйте их между собой.

Сегодня в тренде изделия из натуральных материалов (например, из дерева) – настоящая изюминка в любом интерьере.

Многие потребители предпочитают купить люстру в интернет магазине, ведь это так удобно: не нужно ездить по всему городу в поисках подходящего варианта. Открываешь каталог на сайте, читаешь характеристики и делаешь заказ.

Открыть интернет магазин люстр выгодно и самому продавцу, ведь он избежит множества затрат: на оплату труда сотрудникам, аренду помещения, коммунальные услуги. Всё, что нужно – купить оптом продукцию и создать хороший сайт.

Нужно ответственно отнестись к наполнению сайта и созданию карточек товара. В карточках должны присутствовать не только красивые фотографии в разных ракурсах, но и указываться все характеристики товара. Очень хорошо, если вы наполните сайт полезным и интересным для целевой аудитории контентом. Интернет-продвижение, ведение коммерческих аккаунтов в соцсетях – всё это поможет выйти на хороший уровень дохода.

Впрочем, продвижение в интернете актуально не только для интернет-магазинов, но и для обычных магазинов осветительной техники.

Как мы уже говорили, сегодня в почете оригинальность и передовые технологии. Сегодня на пике популярности – светодиодные люстры. Недорогие, и при этом качественные светодиодные лампы предлагает Китай.

Светодиодные лампы лучше, чем галогенные, они существенно снижают затраты на электричество (до 70%) и при этом отлично выполняют свою функцию. Кроме того, такие лампы, в отличие от других, не содержат токсичных веществ (например, ртути) и не загрязняют окружающую среду. Срок службы светодиодов довольно длительный – до 10 лет. Специалисты заявляют, что спрос на светодиодное освещение повышается с каждым годом.

Китайские поставщики могут предложить широчайший ассортимент светодиодных ламп, при этом их себестоимость очень привлекательная для российских предпринимателей. Наценку вы ставите по своему усмотрению, но тут важно не переборщить. На необычные дизайнерские модели оптимальная наценка – до 30 процентов, на сопутствующие товары – до 40-50 процентов.

Давайте на примере компании Профит Лайт рассмотрим, что должен предлагать покупателю хороший оптовый поставщик:

  • Широкий и разнообразный ассортимент;

  • Бесплатная и быстрая доставка по всей России;

  • Гарантии на сохранность товара при доставке;
  • Соответствие товара всем европейским стандартам и требованиям;
  • Наличие сертификатов соответствия;

  • Большой выбор запчастей и комплектующих.

Продажу осветительной техники можно назвать действительно прибыльной бизнес-идеей.

Москва, ул.Гарибальди д8,помIV, ком.4

09:00-19:00 пн-пт

2006-2019 © Профит Лайт - Оптовая продажа светильников