г. Чехов, Симферопольское ш. д. 2. 09:00-19:00 пн-пт
+7 (495) 204-13-87 8 (800) 100-15-18
Заказать звонок
+
Лидеры продаж
235c8d2481c060f3034ac784afcfc576.jpg

Какой бизнес выгоднее: розничная продажа светодиодных или галогенных люстр?

Современный быт невозможно представить без осветительных приборов. Красивый дизайнерский абажур – неотъемлемая часть любого интерьера. На розничной продаже светодиодных или галогенных светильников для дома можно построить прибыльный бизнес. Вы можете открыть онлайн-магазин или офлайн точку.

Какие люстры больше покупают?

При выборе светильника нужно учесть:

  • тип и количество лампочек;

  • дизайн;

  • цену.

Существует множество моделей на разные вкусы и кошельки. Большинство людей предпочитают осветительные приборы с галогенными и светодиодными лампами. Это обусловлено их небольшим энергопотреблением и хорошей светоотдачей. Все же оба типа ламп имеют плюсы и минусы.

Светодиоды потребляют в несколько раз меньше электроэнергии по сравнению с обычными лампами накаливания, служат 30-100 тыс. часов, рассеивают качественный свет и безопасны для экологии. Галогенные лампочки имеют рабочий ресурс около 2500 часов, требуют специальной утилизации и потребляют больше энергии, чем светодиоды. Светодиодные светильники пожаробезопасные и отлично подходят для установки на натяжные потолки. Люстры с галогенными лампами сильно нагреваются, поэтому их не рекомендуется монтировать на легковоспламеняющиеся покрытия.

Итого выбор зависит от назначения и финансовых возможностей. Некоторые желают сэкономить в ту же секунду, покупают галогеновые люстры, другие – предпочитают заплатить больше с целью дальнейшей экономии на электричестве и замене лампочек, поэтому выбирают светодиоды.

Цены на светодиодные и галогенные люстры

Стоимость – едва не первое, что бросается в глаза. Галогеновая лампа стоит в среднем от 15 до 120 руб. и это в несколько раз дешевле, чем светодиод, цена которого варьируется от 80 до 200 руб. и выше. Стоимость люстры определятся с учетом количества лампочек, габаритов и дизайна. Соответственно прибор с 5 светодиодами обойдется в разы дороже, чем простой светильник с 1 лед-лампой.

Все же неоспоримым плюсом светодиодных люстр является более продолжительный срок эксплуатации и экономичное энергопотребление. В результате затраты на приобретение осветительного прибора нового поколения быстро окупаются. Для демонстрации выгоды использования современных технологий в освещении, позаботьтесь о наличии на сайте или в магазине сравнительных таблиц.

Хорошая возможность дешево купить светильники – заказывать оптом от производителей без посредников. Если вас интересует галогенная или светодиодная люстра, цена которой будет соответствовать вашим финансовым возможностям, заказывайте товар оптом в Китае. Стоимость китайских светильников намного ниже, а качество – отличное.

Поставщики и ассортимент

Независимо от выбранного способа реализации товара, будь то обычный магазин или онлайн-сервис, важно позаботиться о поиске надежных партнеров, ведь это залог успеха и хорошей репутации. Производитель должен представить документы, подтверждающие качество товара. Проверенный поставщик обеспечит своевременную поставку товара без задержек и форс-мажоров.

Позаботьтесь о широком ассортименте. Каждый посетитель магазина сможет выбрать подходящий вариант, если в каталоге будет представлено большое количество разных светильников. Это могут быть:

  • потолочные, настольные, настенные, напольные модели;

  • с пультом управления и без;

  • с подсветкой;

  • уличные;

  • детские.

В ассортименте должны присутствовать люстры разных ценовых категорий: дешевые, средней цены и дорогие.

Если вы желаете продавать осветительные приборы в розницу и получать хорошую прибыль, заказывайте товар в интернет-магазине Профит Лайт. У нас вы можете выгодно приобрести светодиодные и галогенные люстры оптом по разумным ценам с доставкой по Москве и в другие регионы России.

Отдельного внимания заслуживают китайские светильники. Они отличаются низкой стоимостью, современным дизайном и безупречным качеством. Продавая товары из Китая, вы сможете повысить свою конкурентоспособность. Покупайте галогенные и светодиодные люстры оптом в компании Профит Лайт и обеспечьте постоянный приток клиентов к вашей торговой точке.

Москва, ул.Гарибальди д8,помIV, ком.4

09:00-19:00 пн-пт

2006-2021 © Профит Лайт - Оптовая продажа светильников