г. Чехов, Симферопольское ш. д. 2. 09:00-19:00 пн-пт
+7 (495) 204-13-87 8 (800) 100-15-18
Заказать звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Введите цифры
с изображения:
CAPTCHA
Лидеры продаж

Все про светодиодные люстры

Технологии в сфере осветительных приборов не стоят на месте. Лампочки накалывания остаются в прошлом, им на смену приходит светодиодная лампа (LED). На вид она выглядит вполне обычно, но внутри неё встроено множество светодиодов, полупроводниковый кристалл, а также оптическая система. Матовая колба полусферической формы изготавливается из пластика, цокольная часть – из металлопластика. Принцип работы LED лампы просто: она трансформирует электричество в световое излучение, при этом спектральный диапазон света напрямую зависит от химического состава полупроводникового кристалла.

Светильники со светодиодными лампочками всё чаще можно увидеть в гостях и в магазинах света. Их производство растёт в масштабах каждый год, особенный интерес среди потребителей вызывают потолочные, настенные и напольные светильники из Китая.

Достоинства светодиодных светильников

Прежде всего, это значительное снижение энергопотребления, если сравнивать с освещением обычными лампами накаливания. Для того чтобы должным образом осветить одно и то же помещение, лампе накаливания понадобится 100 Вт, в то время как светодиодной – 10 Вт.

У LED ламп длительный термин службы – от 10 до 50 тыс. часов работы (около 10 лет). Для сравнения, срок службы лампочки накаливания – 1 тысяча часов.

Светодиоды не излучают ультрафиолет, поэтому они повредить ткани глаз. Свет в них разгорается мгновенно, за одну секунду, в то время как энергосберегающим люминесцентным лампам для этого может понадобиться пару минут. Светодиодные лампы выпускаются с разной мощностью и с большим разнообразием красивых оттенков света.

Лампы очень устойчивы к механическим воздействиям и вибрациям, пожаробезопасны. Они полностью безвредны с экологической точки зрения – в составе отсутствуют токсические вещества (напр. ртуть). Во время работы лампочки не выбрасывают в воздух вредные испарения.

Важно и то, что светодиодные лампочки практически не нагреваются при работе, что предотвращает риск их преждевременного повреждения, а также риск ожогов.

Свет ламп может иметь различные оттенки: нейтральные, тёплые, холодные и пр. Яркость и цвет света в смарт-светильниках можно изменять дистанционно. Обычные лампы накаливания сильно нагреваются, и при этом нагревают воздух в помещении, что не всегда уместно.

Светодиоды выпускаются сегодня с разнообразными видами цоколя, поэтому подобрать подходящий вам вариант будет несложно.

Светодиодная люстра с пультом управления

Это один из лучших и наиболее современных видов светильников. Несмотря на то, что цена на них не самая низкая, это не роскошь и не излишество. Функционал светильников помогает рационально расходовать электроэнергию, а также почувствовать новый уровень комфорта.

Посредством пульта управления можно изменять оттенок и яркость свечения. Не всегда нам нужен яркий свет в комнате, возможность его поубавить снижает энергорасход.

Светодиоды способны подчеркнуть красоту дизайна интерьера, расставив акценты, то есть выполняют декоративную функцию. Существует множество видов светодиодных светильников – встраиваемых, настенных, линейных.

Сколько стоит светодиодная люстра? Цена будет зависеть от множества факторов:

  • От бренда и рейтинга производителей люстр;

  • От материала;

  • От количества функций прибора;
  • От выбранных комплектующих и надёжности конструкции;
  • От производственных расходов.

Экономить на качестве светодиодных ламп не стоит, ведь действительно хорошие люстры могут прослужить до 10 лет, без какого-либо обслуживания и ремонта.

В последние годы миллионы потребителей по всему миру выбирают светодиодные люстры китайских производителей. Это связано с тем, что их стоимость более чем приемлема, и при этом качество полностью отвечает европейским стандартам.

Если вы хотите купить оптом качественные китайские светодиодные светильники, обращайтесь в компанию Профит Лайт. Это один из крупнейших российских оптовых поставщиков осветительной техники из Китая. Компания поставляет светильники в такие крупные маркеты, как Ozon.ru, Lustrof, Lightsmarket, Ksv-market, Mirsveta-online, Lusart, и в огромное количество магазинов розничной торговли по всей России.

Светодиодные люстры – это сочетание передовых технологий и последних трендов в мире дизайна. Они оснащены удобными функциями, экономны и, самое главное – невероятно красивы.

Москва, ул.Гарибальди д8,помIV, ком.4

09:00-19:00 пн-пт

2006-2019 © Профит Лайт - Оптовая продажа светильников